Anmelden mit persönlicher Beratung

Frau Lohmann oder eine andere Mitarbeiterin in der Touristinformation Willingen beraten Sie gerne bei Ihrer Auswahl der Unterkunft. Bitte überlegen Sie sich, ob Sie in einem Hotel, einer Pension oder einer Ferienwohnung mit jeweils unterschiedlichen Komfortstufen wohnen möchten.

Außerdem sollten Sie Frau Lohmann mitteilen, an welchem Ort Sie gerne Ihr Pilger- oder Urlaubsdomizil aufschlagen wollen:

• In Schwalefeld, wo Sie ganz in der Nähe der Pilgerkirche wohnen?
    Tipp: In der Pilgerkirche können Sie jeden Tag ganz persönlich in Ruhe und einer besonderen Atmosphäre beginnen und beschließen. Die Pilgerkirche ist während der Angebotswochen der Urlauberseelsorge von 8.30 bis 21.00 Uhr für Sie geöffnet.
  • In Willingen, wo Sie in der Nähe der Einkaufsstraße wohnen und viele Attraktionen in unmittelbarer Nähe finden können.
  • Auch die umliegenden Dörfer laden Sie herzlich ein. Jeder Ort hat seinen eigenen Charme!
Teilen Sie uns mit, ob Sie lieber ruhig oder im lebhafteren Zentrum von Willingen wohnen möchten.

Frau Lohmann und die Mitarbeiter/innen der Touristinformaiton erreichen Sie telefonisch unter: 05632-401180

Wir empfehlen Ihnen diese Buchungsweise mit individueller Beratung bei Frau Lohmann, die Ihnen auch gerne ein Pauschalangebot anbietet.

Selbständig online buchen

Sie möchten sich gerne gleich einige Unterkünfte im Internet ansehen? In dem Willinger online-Buchungsystem sind bereits viele Gastgeber vertreten. Sie bekommen die freien Unterkünfte angezeigt und können sich auf den Internetseiten der Gastgeber umschauen und auf Wunsch gleich buchen.

Zum online Buchungssystem